Arroz integral con verduras

Tiempo
30 minutos
Porciones
2-3 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 250 g. de arroz integral
  • 1 1/2 lt. de caldo vegetal
  • 2 cebollas moradas
  • 2 zapallos italianos enanos
  • 1/2 brócoli
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 pimentón verde
  • 1/2 pimentón rojo o amarillo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Biosal Plus 33% a gusto (tapa celeste) 
  • 1 pizca de pimienta
  • 3 cucharadas de sésamo tostado

Preparación

  1. Primero pelamos las cebollas y se trozan en juliana, luego el diente de ajo y se lamina.
  2. Luego, lavamos el pimentón y lo cortamos en tiras finas.
  3. En un sartén calentamos 2 cucharadas de aceite de oliva y agregamos el ajo, el pimentón, la pimienta y el Biosal Más de un gusto y sofreímos durante 5 min. más.
    Seguidamente, agregamos el arroz y el caldo de verduras frío.
    Dejamos que se cocine a fuego lento durante 30 min.
  4. Para finalizar, agregamos el brócoli en bastoncitos durante unos 20 min.

Sírvelo caliente con sésamo tostado por encima.

 

Biosal Plus 33% menos de sodio / nuevo formato 400 g.