900 g. de camarones grandes y pelados.
1 cucharada de ají en polvo
2 cucharaditas de paprika (pimentón en polvo)
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de comino
½ cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de Biosal (50% menos de sodio / color verde)
¼ de cucharadita de pimienta
2 cucharadita de aceite de oliva
300 g. de choclo cocido
300 g. de porotos negros
2 tazas de arroz integral (cocinado)
2 paltas a punto en rodajas
Para la salsa
1 palta
¼ de taza de cilantro picado
¼ de taza de yogurt griego
1 diente ajo
3 cucharadas de aceite de oliva
½ cucharadita de Biosal (50% menos de sodio / color verde)
¼ cucharadita de pimienta
Preparación
En 4 simples pasos
1) COCEMOS los camarones en un sartén mediano a fuego alto con una cucharadita de aceite de oliva, hasta que estén dorados.
2) PREPARAMOS un bol grande, agregamos los camarones dorados, el ají en polvo, la paprika, la cebolla en polvo, el comino, el ajo en polvo, Biosal y pimienta, revolvemos.
3) EMPLATAMOS de la siguiente manera nuestro bol, dividimos los camarones, el choclo, los porotos negros, arroz y la palta de manera uniforme.
4) EL ADEREZO llevamos todos los ingredientes de la salsa a una procesadora una vez que obtengamos una salsa homogénea, lo esparcimos por encima de nuestro bol.
¡A disfrutar!