Preparación
- Primero calentamos en un sartén aceite de oliva y sofreímos la cebolla picada, el ajo molido y la zanahoria rallada con una pizca de Biosal y pimienta a gusto por 5 min.
- Luego, agregamos los zapallitos italianos rallados y los mezclamos con los demás ingredientes. Dejamos a fuego lento por unos 8 min., Apagamos y lo dejamos reposar.
- Luego de unos minutos para que la mezcla tenga mucho líquido, retire el exceso.
- En un resumen de la leche descrita y agregada el pan integral y remojamos por unos 15 min. Con un tenedor molemos todo el pan remojado, escurrimos la leche que contiene y mezclamos en el mismo sartén donde está el zapallito italiano reposando. Revolvemos bien para que se mezclen todos los ingredientes.
- En el mismo bol donde remojamos el pan, agregamos los huevos y batimos hasta que se unan muy bien las claras y yemas con otra pizca de Biosal 50%.
- Con la mezcla de los zapallitos. Esparcimos uniformemente la mezcla y cubrimos con queso rallado, en hilachas o en láminas por toda la fuente
- Calentamos el horno a 170 g, y llevamos el budín por unos 30 min. o hasta que esté cocido, firme y con el queso grillado.
Recomendación lobos : servir en fuentes pequeñas de cerámica para hacer partes individuales (como la foto de referencia).