Pechugas de pollo rellenas de guacamole

Tiempo
40 minutos
Dificultad
Fácil
Porciones
4

INGREDIENTES:

 

  • 4 pechugas de pollo deshuesada.
  • 3 paltas a punto.
  • ½ cebolla.
  • 1 tomate.
  • ½ taza de jugo de limón.
  • 1 cda. de queso parmesano.
  • 1 cda. de cilantro.
  • 1 cucharadita de Biosal Plus (-33% de sodio / tapa color celeste)

 

PREPARACIÓN:

  1. Primero cortamos, pelamos y molemos nuestras paltas.
  2. Luego pelamos y cortamos los tomates, las cebolla en cubos y exprimimos los limones.
  3. Para hacer el guacamole mezclamos la palta, la cebolla y el tomate, agregamos el jugo de limón. Sazonamos con Biosal Plus, ajo y guardamos.
  4. Extendemos las pechugas sobre una tabla, hacemos un corte por el borde de la pechuga sin llegar al final, colocamos una porción de guacamole y enrollamos, para cerrar podemos poner un palillo o mondadiente.
  5. En una fuente de horno colocamos las pechugas de pollo listas y sobre éstas rociamos queso y cilantro.

Por último cocinamos en el horno caliente a 180ºC por unos 25 a 30 minutos.
Listo, ¡A disfrutar!