Bolsa 400 gramos
Biosal 50% menos de sodio
Una receta sana para disfrutar con Biosal 50%
½ kilo de filetes de pollo
1 cucharadita de granos de pimienta negra
2 cucharaditas de jengibre en polvo
1 atado de cilantro picado fino
½ cebolla picada fina en cuadritos
ralladura de 1 limón
400 ml de leche de coco
4 hojas de limón
una pizca de Biosal
1 manojo de albahaca fresca (opcional)
Machacar el jengibre y los granos de pimienta en un mortero. Añadir los condimentos frescos, cilantro, ralladura de limón y cebolla y molerlos hasta obtener una pasta. Freír la pasta en un sartén en caldo de pollo, añadir la leche de coco y las hojas de limón y cocer a fuego lento por 10 minutos. En una olla cocer el pollo en agua con Biosal. Dejar enfriar y cortar en dados de 3 cm, distribuir en una fuente y servir la salsa sobre el pollo.
La leche de coco se puede comprar o preparar en casa: en una olla hervir 400 ml de leche descremada y un paquete de coco. Cortar el fuego. Luego tapar la olla y dejar reposar por 20 minutos,
Luego colar y listo!